1

Анна Zёбр
Д. К.

Ясность сентябрьского утра
Тонкий намек по крышам
Если дежурит мудрость
Буду сегодня выше
Ярких чванливых кленов,
Ловкого ветра, который
Юностью околдован,
Быстро разносит новость
Лоск толстогубых сплетен
Юного чувства сети