***

Рада Корышева
По земле бродят ангелы ,
Оскорбительно странные,
Собирают пощечины ,
Улыбаясь загадочно ,
Люди ловят тех ангелов ,
Запирают на ключики ,
Обдирают с них перышки ,
Чтоб сомненья не мучили ...