Жалко трезвых, а особенно себя

Щюрик
   Barabass production®  Автор: Пьяница (трагедия "Странная жизнь взрослых")

Назло трамваям, и ветрам,
И синусоидной походке
Я выйду - молодой и ловкий,
И прошагаю по мирам,

По тротуарам и газонам
(Уже протоптана тропа),
И с неба машет голытьба -
Там выпью весь запас озона,

Всех птиц прослушаю по паркам
И всех влюблённых подгляжу
И расплещуся по пляжУ,
И рассвечусь по небу жарко.

Стекайся, жизнь, в мою казну - вся!
Я знаю цель, мне ясен курс!
Вот буду трезвый - заблужусь.

Какой я "дед". Ну, подскользнулся.