Между нами вновь стена

Непомнящий-11
Между нами вновь стена -
  стена вражды,непонимания.
Кто стену ту построил?
                Кто?
 Мы Антиподы!
   Нет у нас желания
          взаимного -
           прощать и понимать...
И не помирит нас  в судьбе -
            никто!

Мы каждый день собой стену ту строили.
  Совместно не разрушить отчуждения стену.
Себя на одиночество
      в характере настроили...
Нельзя переродить себя всю в новь
в минуты понимания -
       в минуту грусти ,
                жалея лишь себя - одну.