Пусть прольется все страданье...

Анюта Дробязко
Пусть прольется все страданье,
Что в себе, как зелье, варим,
Все вокруг им отравляя,
В том других лишь обвиняя.

Яд до дна придется выпить,
Чтобы, наконец, увидеть
Тихий добрый свет Любви -
У тебя он жил внутри.

Этот свет пусть будет впредь
Людям встречным Душу греть.
Ты поймешь, что счастье жить
Состоит в том, чтоб Любить.
                08/2009