В твоих фиалковых глазах

Алекс Авни Железнов
Ратмир Сварожич.

В твоих фиалковых глазах
……………………………Все краски лета,
Я мог бы многое сказать
……………………………На тему эту,
Но главное скажу сейчас,
……………………………Темнить не буду,
Мне дела нет до синих глаз,
……………………………Они не чудо.
А мне сошёлся клином свет
……………………………В глазах зелёных,
И этих глаз прекрасней нет,
……………………………В меня влюблённых…


Женский ответ. Пародия.
 

А.С. Железнов

Глаза краснеют у тебя
От Интернета.
Могла бы матом говорить
На тему эту.
Но пару слов скажу сейчас,
Скрывать не буду.
Экран на бабу променяй,
Предайся блуду.
Сошелся клином белый свет,
На сайте этом.
Ну как, скажите, надо жить
С таким поэтом?
Себе аккаунт заведу,
И аватару.
И в комментариях задам
Тебе я жару.
Трындец гусару...