Кругом 500 с

Алекс Авни Железнов
Кругом 500 (с)

За окном минус тридцать,
А в душе минус двадцать,
Может водки напиться?
Или сразу стрелятся?

До людей не добраться,
От медведей не скрыться,
И не стоит пытаться,
Остается молиться.

На лежанке свернуться,
Полушубком накрыться.
И во сне улыбнуться,
Может, все это снится?

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.