Возвращение...

Вячеслав Мещовский
Я столько раз справлял любви поминки,
С ней умирал и возрождался вновь.
И вот опять ведут меня тропинки
В страну забытую с названием"Любовь".
Здесь всё как прежде.Свежий ветер вскружит
Давно посеребрённую главу...
И разум снова с чувствами не дружит,
Во сне желаешь встречи наяву...