В блаженстве будущих свершений...

Лапшина Татьяна
В блаженстве будущих свершений
Мы по касательной вдоль шли.
В рассвете нежных отношений
Забыть о пошлости смогли.

Смогли забыть о беспределе,
Который в души был внедрен.
Испепелить его успели,
Чтоб мир был резко изменён.

В блаженстве будущих свершений
Соединились как в одно.
Не будет больше тьмы, лишений,
Теперь нам только лишь светло.(2011)