Непредсказуемая страсть

Наталья Беш
   
                "Непредсказуемы они..."
                Марат Кадыров
                Твои зелёные глаза,
                Чаруя, цветом увлекают,
                Когда с ресниц блеснёт слеза
                И искры счастье предвещают.

                А чувства бурные кипят,
                Когда сама губу кусаешь,
                Как будто бы у звёзд был взят
                Секрет любви, о чём ты знаешь.

                И страстный обжигает вздох
                В объятьях рук не быть покою,
                В душе моей переполох,
                От чувств твоих с моей мечтою,

                Твои зелёные глаза
                Мне сердце тайной обжигают,
                А мысли путает слеза,
                Как будто льды в ней бурно тают.

                Непредсказуемы они,
                Как неожиданны сюрпризы,
                Когда в глазах пожар любви,
                И у зари твои капризы!


                8 апреля 2011 г.        Марат Кадыров
          © Copyright: Марат Кадыров, 2011
                Свидетельство о публикации №11104081001
          Пародия

В свой сладкий поцелуй вложила
Ты, как вампир, азарт и страсть.
Меня навеки погубила.
Нельзя ж Поэту так пропасть!
Теперь я, чувствами томлённый,
Твоих объятий не забыв,
Стою, укусом поражённый,
И в цвете глаз твоих застыл...
Желанны мне твои капризы -
Ты будешь страстью зажигать,
А я всё жду твои "сюрпризы" -
Куда ты будешь целовать...
 
9 апреля  2011 г.      Наталья  Беш