Черная долина

Денис Кузнецов 48
                Она не любит. Вот и все дела...
                И не любила! Вот и весь расклад!
                Все, как всегда, и ходят поезда.
                И самолеты, как всегда, летят...
               
                Она не любит! И зачем рассвет???
                Она не любит! Ни к чему закаты!
                Она не любит! И тебя не ждет.
                Хоть тресни ты, она тебе не рада!
               
                Ей вовсе не нужны твои стихи.
                Не нужен ты, со всеми потрохами!
                Она не любит... Постепенно вы,
                Становитесь заклятыми врагами!
               
                И ты разнес об стену ноутбук.
                И телефон в камине полыхает!
                Кому писать? Лишь слышен сердца стук! 
                Кому звонить? Она не вспоминает!
         
                Ей не нужна романтика ночей.
                Ей не нужна ни ласка, ни забота.
                Она с другим теперь, а ты, ничей!
                И в горле алкоголь бурлит до рвоты!
               
                Ты потеряешь счет таким ночам.
                В закрытых ставнях, больше нет рассвета.
                И жизнь свою, ты комкаешь и рвешь,
                Сжигая, как ненужную газету!
                Все к лучшему... Любовь перегорит.
                И рвотой, с желчью выйдет понемногу...
 
                ...Тебя найдут, когда взломают дверь.
                Счастливо спящим, у остывшего камина.
                Теперь, не скоро сможешь полюбить.
                Душа, как выжженная, черная долина.