Никите Михалкову эпиграмма

Александр Голенко
Я дворянин-не Ебардей,
С мигалкой ездить мне верней.
Я всем мигалкой помигаю,
И знать вас больше не желаю.
* * *

"Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - цитирует "Интерфакс" выступление Михалкова в эфире НТВ.
* * *