Конкурс эротической поэзии - Вновь зачеркнет...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Фигура
Произведение: Вновь зачеркнет Любовь шаблоны…

Вновь зачеркнет Любовь шаблоны…
Прохладой колотого льда
Шедевр на обнаженных склонах
Рисует кончик языка…