Стихи мои измазаны печалью

Милледи Малиновская
Ещё одна совместная фантазия с Лидией Салыч!)

М)  Стихи мои давно пора отмыть.
    Стихи мои измазаны печалью,
(Л) И скрыты мысли тайною вуалью,
    Которую нельзя разоблачить...

(М) Прополоскать хотела бы все фразы,
    Стереть подтёки с некоторых слов,
(Л) Освободить от тягостных оков
    И, может быть, в любовь поверить сразу.

(М) Осадок вычерпать с печальных многоточий,
    А запятые окунуть в святую воду,
(Л) И получить заветную свободу,
    Когда душа уже не кровоточит...


(М) И включен душ, и выбрана мочалка,
    И гель для душа с ароматом розы,
(Л) Но с крана льют опять все те же слезы,-
    Предсказывала мне печаль гадалка....