маяк

Алёна Воля
Маяк надежды,
ты на прибрежье
и светишь нежно
и безмятежно.
В сметённом море
даёшь как прежде
ты счастье прежде
разно бережным.

               
Ты морю якорь
при шторме диком,
который чайки
тебе выкликивают.
Маяк надежды -
в безверье - смежность.
Ты мой. И прежний -
равно бережный.