Мастер. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Он - спортсмен, почти что мастер
Мастер – быстрая рука.
Член заходит и выходит,
Дрочит он наверняка.

Автоматчик не сумеет
Всю обойму разрядить,
В это время наш Олежка
Восемь раз успел вздрочить.

Жаль, что нет Олимпиады
По дроченью в унитаз,
Он побил бы все рекорды,
Это супер-экстра-класс!

Будут биты все китайцы
И японцы заодно,
Мы болеем за Олега,
За Олега Онано!
                28.05.04 Кунцево