Душа моя, ну что же ты

Марина Горенко
Душа моя, ну что же ты
Стремишься вновь к нему..?
Ведь Он - не Принц моей мечты...
Себя я не пойму....

Нет ничего такого в нём,
Что в людях уважаю...
Но понимая всё умом,
Любить я продолжаю....