Дай лапу

Борис Диденко
Давай дружить с тобой, дай лапу,
Люблю больших мохнатых псов.
Ты в жизни не пропустишь драку,
Схлестнув с собой своих врагов.
В свое собачье счастье веря,
От ночи черный, без седин,
Все по своим законам меря,
На свору скалишься один.
И пусть глаза горят, как свечи,
Но в отношении простом
Мне нравится, что ты при встрече,
Чуть машешь сдержанно хвостом.
И в этом тоже своя тайна,
Хоть видно всем твоим нутром,
Ты рад мне, и готов случайно
Коснуться влажным языком.
И нет в тебе расчета, лести,
Как у бродяги ни гроша.
Давай всегда мы будем вместе,
Как вместе тело и душа.

фото автора