Письмо внуку

Владимир Сафонов
Всегда наблюдаю как ты растёшь,
чему учит школа,а чему жизнь...
ты сам со временем всё поймёшь,
сейчас ,мой хороший,держись

тех истин что в мир наш принёс Христос,
дорог что мы проложили,
и никогда,до седых волос,
не забывай как учили

тебя родные любви и добру,
верным быть в дружбе,в бою быть храбрым,
недолго быть вместе,когда умру,
поминай в провославном храме...