Саша. 18 февраля 2011 г

Татьяна Белокурова
ВОЛШЕБНИК.
Волшебник - званье не простое!
Его присвоить просто так нельзя!
Волшебник ты, Сашуля и такое
Придумала не только я одна!

Волшебник дружбы, мира, песен!
Кудесник тёплых слов, добра!
С тобою каждый день чудесен!
А жизнь спокойна и мудра!

Ты балагур, придумщик, ветер!
Но добрый лис, весёлый ДРУГ!
Готов помочь ты всем на свете!
Тебя мы ждём, скорей в наш круг!

С тобой и "Птичкой" в небе вольно,
И "Листиком кленовым" так прикольно!
И "Добрый вечер ,мисс" легко сказать!
И СТОЛЬКО между строчек прочитать!

"Оранжевое солнце" наше в небе ярко светит!
"Мне нравится..."- так Саша в песне мне ответит.
Я счастлива, что познакомилась здесь, Саша, с ВАМИ!
В дуэте спела и слегка соприкоснулась рукавами!

Пусть ангел твой всегда тебя оберегает и не спит!
А жизнь приятные сюрпризы лишь дарИт!
И пусть не раз ещё споём мы с ВАМИ,
Пусть лишь соприкоснувшись рукавами.

( тобой - рукавой....не звучит...как хорошо, что это не английский язык, а русский)