О любви. Из старой тетрадки

Андрей Дятлов 15
Люди умирают от того,
Что они не любят никого.
От любви неможно умереть,
С нею душам - прямо в рай лететь.
А в раю (известно там и тут!)
Лишь одни бессмертные живут.

А когда любовь уходит вдруг,
Тут-то Смерть и замыкает круг.