В разлуке любовь сохраню

Жемчужина-Марго
Я знаю, ты близко, ты рядом.
Я чувствую это, поверь.
Тебя провожаю я взглядом,
Открыв молчаливую дверь.

И я не ропщу на проблемы,
Ты тоже судьбу не кори.
С весною идут перемены
В лучах предрассветной зари.

И всё у нас будет, как прежде,
В разлуке любовь сохраню.
О встрече с тобою, в надежде,
Я тихую песню пою…

7 апреля 2011г.


Картина: Wester Olga (owest) "Мечты". ( из сайта "Неизвестный гений". )