Сердце-печенье

Хельга Столповская
Нет нас больше!
Свобода теперь!
Ты рискуешь на век заболеть!

И,как нить тонкая,
В прошлое
Уходить приходилось тебе...

И душа болью мычит изнутри,
А сердце-печенье ссыпается крошками...
Но и ты ладошками
Не хлопаешь,
Алиби обеспечив себе.

Автомобили и трасса-
Бьет музыка - динамики.
Жизнь серпантином -
Удалить то,что ранее!

Зачем разрушаешь?
Кинжалом внутри.
Ты в три позвонил -
Ты номер сотри!

Я удалила...
Но как удалить...?
И как без памяти жить?