Апрель, приятен ты в любви

Коломбина3
      "Декабрь похож был на апрель,
       когда ещё не тает снег ..." (С)

Пришёл Апрель – вот настоящий!
Наводит в чувствах марафет …
В его ручьях животворящих
Ликует новой жизни СВЕТ.

Стремится он в лазурь пространства
И поглощает всё в себя …
Я увлекаюсь им, я в танце …
А может, это танец декабря …

И нежность ветра забавляет,
Он снисходительно шалит ...
В лучах я солнца утопаю …
Апрель, … приятен ты в любви…

9.04.2011.= 17.8.1.1.

Картинка из интернета.