Декабрь глух

Хельга Столповская
Грубый ветер кожу рвет,
Руки дико холодеют,
И душа уж не живет -
Нервы.Волосы редеют.

Вероятно...ты забыл? -
Я жива.Ну сколько можно
Ждать.По реке моей проплыл
Яростно.Сейчас тревожно

Без тебя.Декабрь глух -
Жизнь никак не принимает
В русло.Я лечу - лебяжий пух
Над рекой,как я летает.