поэтесса

Денис Шамшурин
Сплетает рифмы в не банальные узоры
Высмеивая свой зубастый страх
Наматывает пышные пихоры
На память, превратившуюся в прах

Но одиночество с тоскою вперемешку
В душе резвятся, словно малыши
И все её уколы и насмешки
Лишь способ процветания в глуши

Она поставила железную завесу
Вокруг осколков счастья и надежд
К ней липнет маска строгой поэтессы
Но это лишь обманка для невежд.