Унес я гордость навсегда...

Александр Семов
Отзыв - рецения на «Каприз...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/07/2224

Унес я гордость навсегда,
Звезду пошел искать...
Слепа бывает иногда,
Не хочет понимать!

А ведь Звезда была не там,
Где ясен небосвод...
Любовь свою я не отдам -
Сокрыт секретный код!

На дне Звезда бездонных глаз,
Ты Ей в глаза взгляни...
И даже если вдруг отказ,
Сердечко - не грусти!

Я не привык просить судьбу,
Чтоб счастье расцвело...
Пошлешь опять - опять пойду,
Не терпит сердце зло!

08.04.2011 22.42