Мелодия завтрашних дней...

Ирэна Артемьева
Отблеском бурь и страстей
пытаешься душу укутать?
В тени величавых аллей
былое с реальным спутать?

В краю непрерывных дождей
мечтаю тебя приголубить,
осколков зеркал не жалей
попробуй о них не думать.

Забудь о долинах теней,
неслышное будем слушать,
мелодия завтрашних дней
способна излечивать души.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.01.2008 г.