Дочке

Иосиф Задвиль
Риночка моя
Хорошая такая.
Ты доченька моя,
Любимая, родная.

Ты шутница, озорница,
Красавица и мастерица.
Учись на сто и слушай папу.
Не балагурь на радость нашу.

Чтоб все сложилось у тебя
Великолепно до нельзя.