масленка

Светлана Коченевская
Завела я тесто - класс!
Сёдня масленка у нас!
Мудорсть древняя права,
Первый комом блин всегда.
Но вопреки молве людской
Комом третий и шестой...
Нафиг эти заморочки
Буду выпекать комочки!..