Тогда ты знаешь счастье!

Отец Всех Зеркал
И если жив твой дух,
тогда ты знаешь счастье!
И если ты не глух,
тогда ты знаешь счастье!
И если видишь сны,
тогда ты знаешь счастье!
И если нет вины,
тогда ты знаешь счастье!

...Да!Ты будешь в рок-н-ролле,друг!
Куплет допет.Последний круг!...

И если свет горит,
тогда ты знаешь счастье.!
И если не болит,
тогда ты знаешь счастье!
И если ты в игре,
тогда ты знаешь счастье!
И если бог в тебе,
тогда ты знаешь счастье!
...

И если видишь цель,
тогда ты знаешь счастье!
И если ты успел,
тогда ты знаешь счастье!
И если веришь в знак,
тогда ты знаешь счастье!
И если всё здесь так,
тогда ты знаешь счастье!

...