Она красиво так летела...

Отец Всех Зеркал
Она красиво так летела. 
И я за нею вслед порхал...
Но что-то в нас перегорело.
Она упала...Я упал...

И больше мы не поднимались.
Но нам с ней было всё равно.
Мы вдоволь всё же налетались.
Пусть это было так давно!