Конкурс эротической поэзии - В слиянье

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Фигура
Произведение: В слиянье…

Мужского торса лаконичность
Так обаятельна, так страстна,
Изгиба женского лиричность
В слиянье с ним взрывоопасна…