Музыка любви

Галина Ситникова
Снежинкой растворюсь в твоих руках,
От ласки нежной томно захмелею,
В глубоких, синих утону глазах,
Скажу, как я всю жизнь тобой болею.

Простым и нежным взглядом одарю,
Покачиваясь тихо на коленях,
Как робко, и как страстно я люблю,
И как благодарю я те мгновенья

Когда с тобою обнявшись сидим,
Глаза в глаза и сердце замирает...
Любовью наслаждаясь, мы молчим,
А музыка любви в ночи играет.