Факир был пьян...

Покровский Павел
Факир был пьян, а фокусы - всё те же,   
хотелось выть, чтоб не скулить навзрыд,
мне от твоей любви осталась нежность,
которой я уже по горло сыт...

остались васильки в студёном поле,
зелёный штоф, салфетки, кабаки, 
остался кайф, который я не понял,
собачий кайф любить тебя с руки... 

я сплю в своей, а ты в чужой постели,
мы ничего друг другу не должны,
и в частности - всё так, как мы хотели...
а в общем - лишь бы не было войны…