Позитив

Серега Родионов
Когда-нибудь ты обернешься,
-И вспомнишь все свои грехи.
К тому, что было не вернешься.
Смотри вперед! Вперед иди!

Кого обидел - Бог рассудит.
А кто-тебя, того - прости.
О том, что было - не грусти.
И верь, что счастье еще будет!!!

09.04.11 Балашиха