***

Анжелика Эфендиева
Ты не пытаешься понять души израненной своей,и боль не можешь ты унять,ты стал навечно связан с ней.
Не осознал,но это так,ты без нее даже не дышишь. любовь! И это не пустяк,забил на всё,себя не слышишь.

ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ДНИ СО МНОЙ,СТИХИ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИСАЛА. И КАК ОДНАЖДЫ ЛЮБВИ СВОЕЙ ТЕБЕ Я НАПИСАЛА!!!