С котом

Евгений Сергеевич Северный
Мой кот сидит и лижет яйца,
А я сижу и пиво допиваю.
Вокруг да около гуляет счастье.
Ни кот, ни я его не замечаем.

Февраль ещё, но кот уже мартует.
Февраль уже, а я всё так же пьяный.
Мой кот соперников своих мордует,
Ему я в помощь джина вызываю.

Вот так с котом сроднились мы по духу.
Он против шерсти гладить разрешает.
Мой кот стареет, нервно чешет ухо.
Я, к сожаленью, это замечаю.