Кто ты?

Евгений Сергеевич Северный
  Добрый вечер. Иногда я люблю вспоминать. Вот и сегодня, дождавшись, когда все уснут, я потихоньку включил Clan Zu и... В груди сразу стало хорошо и трепетно. Чудесный выдался Август. Вершина холма. Теплый ветер. Неразговорчивая радость с капелькой грусти... Бесскорбные похороны былого и рождение невероятно-нового. 
Я уверен, что каждый листочек, каждая травинка и воздух знают всё, о чём я думаю и что чувствую. Они знают, что мне нужно и помогли остаться с тобой. Теперь ты - мой тёплый ветер, ты - моя травинка, ты - мой лес, чувствующий осень. Я помню, как безудержно бежал по склону холма, одновременно плакал и радовался от необычайного чувства единения с природой, от любви к тебе. Если смешать радость, спокойствие, фейерверк, грусть, фонтан, лёгкость, тёплый вечерний ветер, рассвет, слезу, танец, закат и ночь, то получится моё счастье, которое я испытываю благодаря тебе. Кто ты?