Осень и снова говорю тебе я, здравствуй!!!

Александр Кутьмин
Осень и снова говорю тебе я, здравствуй!!!
Осеняя пора, как новый мой наряд.
Успел соскучиться я по тебе и краскам,
Берёзки жёлтые красивые стоят.

Но осень ты бываешь разной
От золотого мира до зимы.
И нет в тебе унынья и сарказма,
Красиво проживая свои дни.

А ветер, друг, подует в золотое…
Наряды яркие быстрее снимет он.
И золотом листва укроет поле,
И слышен тихий колокольный звон.


10.10.2010г.