А жизнь, как надпись на кресте...

Сергий Груздев
"Но нет меня – я потихоньку вышел"
бессонной ночью в вечность покурить.

 В.Гаврилин:http://www.stihi.ru/avtor/vpgavrilin
 
           +
Он просто вышел покурить,
И круг замкнулся.
Он просто вышел покурить,
И не вернулся.

Жена-подруга! - Брось дурить,
Забудь про "небыль".
Я просто вышел покурить,
Куда-то... в небо.

Шагнул в объятья долгим снам,
Пустотам вечным.
А во дворе цвела весна:
-Бывай! До встречи!...

Слова повисли в пустоте,
нулями в сумме,
А жизнь,как надпись на кресте:
родился...умер...

Черта,короткое тире -
всю жизнь вместила...
немым укором на бугре
цветет могила.