Публичное одиночество

Александр Мишутин
Все гибельные пророчества
В реванше за ожидание -
Публичное одиночество,
Публичное одичание.

Все сроки наши просрочены:
Сплошь - имбецилы, "чайники" -
Публичное одиночество,
Публичное одичание.

Как лИца увидеть хочется!
БУнты и притязания!
Публичное одиночество,
Публичное одичание.

В бой слово простое просится,
С мыслью, а не мычанием -
Публичное одиночество,
Публичное одичание.

А рыла - прочнее прочного:
Кайфы ловят от чавканья -
Публичное одиночество,
Публичное одичание.

И совесть в нас обесточена.
Точка в существовании.
Публичное одиночество.
Публичное одичание.

Около дома отчего
Воет, вопит тарзАния:
Публичное одиночество,
Публичное одичание...

             04 - 04 - 2011