Серая размеренность

Александр Адверсус
Говорила: "Выверено, проверено."
Оказалось - наскоро слеплено.
Я ей верил в какой-то мере, но
не умею я верить слепо.

Всё, что было - выродилось, развеялось.
Но не стоит жалеть о сказанном.
...Это чёртова неуверенность
рушит всё изначально. Сразу.

Всё, что было - выродилось, развеялось.
А осталась серая размеренность.