Придёт весна, в дурманных запахах листвы...

Сергей Из Вятки
Наверно, выгляжу друзья – растущим рисом:
грязь по колени, кверху, к солнцу – голова,
но настроение – приподнято сюрпризом:
красиво сакура на Фудзи зацвела!!!

Мы ожидаем, что к Святому Воскресенью,
в нежнейшей свежести молоденькой травы,
пестря чудесной красотою разноцветья,
придёт весна, в дурманных запахах листвы…

Трель соловьиная добавит песнопенье,
в земную звуко-аромато-благодать…
Всё будет... Не хватает лишь терпенья,
чтоб эту прелесть нам немного подождать...


фото из интернета,
2011г редакция 2019г