Galy... Я скололась о розы твои...

Галу Галина
http://www.stihi.ru/2010/10/21/6565
***
                Если б ты на него не молилась

***
       Павел Покровский
***

У меня за душой ничего,
у него, как всегда, пир горою,
если хочешь - молись на него,
если хочешь - останься со мною.

Я могу на гитаре сыграть,
я могу быть отчаянно милым,
и совсем не хочу выяснять -
с кем в постель до меня ты ложилась.

Мы почти не похожи вдвоём,
я бываю смешным и упрямым,
со своим немодельным лицом
нравлюсь только подвыпившим дамам.

Я бы розы дарил каждый раз,
я б дождался когда ты влюбилась, 
всё могло получиться у нас,
если б ты на него не молилась...

...............................................

Я скололась о розы твои
От твоих подозрений в упрёках
Я гуляю в любви на свои...
И молюсь за того... кто от бога...

За безумную страсть, что во мне
Получила счастливую плаху...
Палачи про любовь говорят
Развлекая себя... в ложе страха...

Я молилась на Вас каждый день
Чтобы сердце моё не остыло...
Но нашёлся, кто взял мою тень
И отвел от жары солнца... в стужу...

Вы всегда как всегда хороши
Ваши песни полны разносолом
Я уже умирала в любви...
Вам бы выпить... всю мою душу...