Не обижайте души зря

Галина Таравкова
Не обижайте души зря,
Не обижайте ненароком,
Обида жжет сильней огня
И возвращается наскоком.

От зла очистите умы,
Наступит эра просветления,
Мы от природы все добры,
Но грех пролил на свет затмение.

Не отвечайте злом на зло,
Оно без пищи распадется,
Лекарство в мире есть одно,
Любовью к ближнему зовется.

            Март 1998 год.