Сизо кресты

Микель Лопез
Листы - для малявы на волю,
Мечты – их надеждой напоят,
Кресты,  – на куполах, и на теле,
В таких местах люди верят, верят…


Там, где только ветер вольный,
Там, где разучились верить,
Там, где боль пропитана солью ран
Заранее придется,
Секундами - день измерить!

Та черная одежда, в крестах,
Останется в моих глазах,
Надежда, как составляющая
Часть пазла. К счастью,
Я побывал там в качестве гостя,
И мне хватило, запаха
Зоны, запаха бетона, вместо газона.


Люминиецентный свет,
Пародия дневного,
Искусственная мимика
Аналог воли,
Прохода дверного нет,
И пульсируют вены
Я бы отдал все,
За умение – проходить
Сквозь стены времени.