Художник С. Говорухину посвящается

Николай Ланд
ХУДОЖНИК (С. ГОВОРУХИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ)
Художники ручные в почёте у властей:
Бездарные, «гнилые» им кажутся нужней.
Любимые народом им вовсе ни к чему,
Важней им править сбродом, используя казну.
Медийное пространство (надеются они)
Заполнить хламом чванства, чтоб снова ВЫБРАЛИ!
Зачтётся им «по полной» за этот беспредел,
А истинный художник совсем не постарел.
09.04.11                Н. Ланд