Трудная задача

Борис Прахов
Не спеши, прошу я, сделай милость!
Допиши, нужна такая малость –
«Ира+Борис»… Не получилось?
Просто ты, чуть-чуть не достаралась…

Мы с тобой – два параллельных мира,
Порознь умирающих от жажды.
Ну, попробуй так: «Борис+Ира» –
Может быть, войдём мы в реку дважды...

Буйствует любви весенний вирус,
Хочется писать стихотворенья…
Лишь бы не исправить плюс на минус
Нам в извечной формуле горенья!

А задачу замкнутого круга
Вместе мы решим, и в Прагу летом!
Главное сейчас – понять друг друга,
Чтоб сошлось решение с ответом…