Ты плюнь на все

Хельга Столповская
Ты плюнь на все!!!
Ведь ты имеешь право,
Через любовь,что через трупы ты переступая,
Шагаешь смело и смеясь,
Не каясь,
И не сожалея...
Кто дал тебе такую власть?
Не думая,не смея
Ты опустить свой глаз.
А опустив,
И мертвых множество увидев,
Так екнет,что не засмеешься,
Но не заплачешь,
Не умеешь...
В душе моей ты долго тлеешь...
А сердце,как табло,
Отсчитывает время...
И вот тебе назло -
Не плачу,больше не умею!